Makanan Penurun Berat Badan

31st July 2013

Makanan Penurun Berat Badan

Makanan Penurun Berat Badan - Ada sebagian orang yang memiliki tubuh langsing alami tanpa melakukan kegiatan diet atau olahraga. Mungkin Anda merasa dunia ini tidak adil melihat orang lain memiliki tubuh langsing tanpa bersusah-payah, sedangkan Anda harus hidup dalam dunia berkeringat. Tapi sebenarnya sebagian dari mereka bukanlah langsing dari gen tapi juga karena kebiasaan sehari-hari.

 

Jika kamu lihat kenapa wanita jepang sebagian besar langsing, itu juga karena kebiasaan mereka sehari-hari. Berikut ini adalah berbagai macam tips untuk langing secara alami tanpa olahraga;

Rutin Sarapan

The American Journal of Clinical Nutrition melaporkan, Orang yang terbiasa sarapan cenderung memiliki lingkar pinggang 5 cm lebih kecil daripada mereka yang enggan sarapan. Sarapan bisa mendorong metabolisme, menyebabkan Anda mengurangi produksi enzim yang meningkatkan kolesterol. Nah ternyata dengan sarapan pun dapat menjadi tips langsing bukan.

 

Senang Minum Teh

Teh memiliki kandungan CATECHIN, antioksidan di dalam teh yang mempercepat pembakaran kalori. Perempuan yang mengasup catechin dalam level tertinggi berat badannya cenderung akan berkurang selama 14 tahun sehingga akan menjadi langsing, daripada mereka yang jarang minum teh. Menurut studi yang diterbitkan di The American Journal of Clinical Nutrition, kandungan catechin tertinggi ada pada teh hijau dan teh putih.

 

Awali dengan Air Putih

Minum dua cangkir air putih sebelum makan akan membantu Anda menurunkan berat badan 2,2 kg lebih banyak daripada mereka yang tidak minum air sebelum makan. Penelitian dari Virginia Tech ini juga mengungkapkan, air bisa membuat Anda kenyang sehingga Anda cenderung mengurangi makanan hingga 75-90 kalori. Untuk memulai kebiasaan bertujuan langing ini, coba minum air putih saat Anda masih menyiapkan makan atau menunggu pesanan Anda tiba di restoran.

 

Menimbang Badan

Menimbang badan ternyata perlu dilakukan secara rutin, setidaknya sekali dalam seminggu. Sebab melihat jarum timbangan bergerak ke kanan bisa menjadi sinyal bahwa Anda perlu mengurangi makan dan mulai melakukan olahraga sebelum berat badan terus naik. Kebiasaan inilah, menurut Minneapolis Heart Institute Foundation, yang membantu Anda untuk mendapatkan berat yang stabil tanpa berdiet.

 

Memilih Makanan Rumahan

Cobalah menu hidangan ala dapur orang Jepang, yang banyak menyajikan masakan dari; ikan, sayuran, nasi, kedelai, mie, teh, dan buah. Semuanya diolah dengan cara sederhana. Cita rasanya yang khas berasal dari minyak kanola, bawang, wortel, dan bokchoy. Tetapi, kurangi sodium (yang merupakan kandungan dalam garam)

 

Nikmati Makanan Anda

Makan dengan perlahan bisa membantu Anda untuk tetap kurus. Mereka yang membutuhkan waktu 30 menit untuk mengonsumsi semangkuk es krim akan menciptakan lebih banyak hormon “kenyang” daripada mereka yang terbiasa makan dengan cepat, demikian hasil penelitian yang dimuat di The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. Saat bersantap, hindari sambil nonton TV agar Anda bisa berkonsentrasi dengan makanan lezat yang ada di hadapan Anda.

 

Biasakan Melakukan Hal yang Rutin

Misalnya; makan pada jam yang sama setiap hari. Para peneliti dari Salk Institute for Biological Studies di La Jolla, California, mendapati pada tikus yang makan sesuai jadwal dan berpuasa selama 12 jam pada malam hari, livernya mengaktifkan gen yang membakar lebih banyak gula dan lemak. Percobaan ini memang tidak diujikan pada manusia, namun jika membiasakan diri untuk makan malam pukul 19.00 tiap malam bisa membantu menurunkan berat badan, kenapa tidak?

Begitulah daftar dari tips langsing secara alami, Silahkan dipraktekkan dan lihat hasilnya.

 

 

 

Cara Melangsingkan Badan Dengan Cepat

Cara melangsingkan badan dengan cepat kayak cuma angan-angan deh buat kita-kita yang pingin ngilangin lemak di tubuh. Bener gak? Eiiit… jangan salaaah…. Itu dulu! Sebelum aku ketemu dengan cara ini. Ini pengalamanku sendiri yang berhasil menurunkan berat badan sampai 15 kilo lebih dalam waktu 3 bulan saja. Penasaran? Ikuti terus ceritaku yah…

Paket – C

3 Shake mix F1

1 Fiber and Herbs

1 LipoBond

1 Cell U Loss

1 Thermojetics / Herbal Concentrate

NRG Instan Tea

2 Herbal Aloe

Makanan Penurun Berat Badan

Makanan Penurun Berat Badan - Sejak kecil aku nggak suka makan. Inget banget dulu si Mbok pengasuhku hampir setiap hari ngejar-ngejar aku keliling rumah kalo lagi nyuapin makan. Aku sering kabur naik pohon hanya untuk menghindari suapan si Mbok.

 

Jadilah badanku kurus kering walaupun sempet ‘berisi’ waktu SMA. Tapi ketika kuliah dan seterusnya, badanku kembali kurus dan kering.

 

Naah… dengan beranjaknya usia, badan kekurusan kan nggak bagus. Itu kata salah satu temen sekantorku, Aya. Dan memang sih, mukaku keliatan tirus banget dengan tinggi tubuh 160 dan berat badan 45 kg.

 

Jadiii… aku setuju banget waktu disuruh menggemukkan badan oleh Aya. Tiap hari, aku makan nasi dalam jumlah banyak. Soalnya kata Aya, nasi itu cepet banget ngegemukin badan.

 

Alhasil… berat badanku perlahan tapi pasti naik… dan tanpa aku sadari tiba-tiba waktu aku nimbang… alamaaak… berat badanku udah naik 15 kilo lebih! Idiiiiiiiiiiiiih… ini di luar rencana! Ini bencana! Aku panik luar biasa!

 

Udah berusaha banget fitness tiap dua hari sekali, berat badan gak turun juga. Sampe ambil paket melangsingkan tubuh yang mahaaal di salon bagus, berat badan teteeeep! Mati deh aku! Aya sih! Aaaaargghghghghgh….

 

Aku putuskan untuk mencari cara Melangsingkan Badan dengan cepat, apapun itu asalkan aman buat kesehatan. Aku mulai buka-buka Mbah Google, baca majalah, koran dan lain-lain untuk nyari info.

 

Dan alhamdulillah… setelah cari sana cari sini, aku dikasih tau sepupuku yang punya masalah lebih parah “Obesitas”. Dia minum teh hijau dan udah turun sebanyak 20 kilo. Nah, ini dia cara melangsingkan badan yang aku mau! Tanpa capek olah raga. Tanpa perlu ngerasain sakit dibuntel-buntel kayak ikan pesut.

 

Mungkin banyak yang nyari cara melangsingkan badan dengan meminum teh hijau tapi gak berhasil ya? Aku yakin itu karena caranya salah!

 

Nih aku kasih tau cara melangsingkan badan yang jitu, yang udah aku buktikan sendiri:

 

Seduh teh hijau di air panas dalam gelas selama 5 – 10 menit. Tutup gelas supaya panas gak keluar.

Setelah 5 – 10 menit, segera minum teh hijau tersebut. Jangan biarkan dingin.

Minum seduhan teh hijau ini setiap dua jam sekali sebanyak 6 kali dalam sehari

Selama proses meminum teh hijau, banyak-banyaklah minum air putih supaya racun dan lemak terbantu untuk keluar dari tubuh.

 Makanan Penurun Berat Badan

Makanan Penurun Berat Badan - Jadi, selain melangsingkan teh hijau ini juga membantu mengeluarkan racun-racun di tubuh. Jangan kaget ya kalau tiba-tiba jerawat muncul di wajah, atau jika kamu punya penyakit maag ada rasa menekan di ulu hati, atau tiba-tiba muncul bisul. Tenang aja, jangan panik! Itu artinya teh hijau sedang bekerja. Terusin aja mengkonsumsinya dengan aturan seperti yang udah aku sebut di atas. Percaya deh, ini adalah cara melangsingkan badan dengan cepat.

 

Buktinya, setelah hampir tiga bulan meminum teh hijau dengan disiplin, aku berhasil nurunin berat badanku menjadiii…. 45 kg lagi! Halah halaaah… Itu sama kayak mau ke Jalan Sudirman dari Blok M tapi salah jalan trus cuma muter-muter di Blok M dan gak pernah nyampe Sudirman ya! Hihi…

 

Tapi sueeerrr…. cara melangsingkan badan dengan minum teh hijau itu bener-bener manjur. Asal disiplin ya dengan aturan di atas. Daan… Usahain dibarengin sama olahraga biar bentuk tubuhmu bagus, gak gembyor hehee…

 

Incoming search terms:

teh hijau untuk kurus,minum teh hijau setelah makan,aturan minum teh hijau untuk menurunkan berat badan,minum teh hijau sebelum olahraga,produk teh hijau untuk kurus,minum teh hijau sebelum makan,kurus dengan teh hijau,aturan minum teh hijau,minum teh hijau sebelum atau sesudah makan,cara minum teh hijau untuk menurunkan berat badan,minum teh hijau setelah olahraga,Minum teh hijau sesudah atau sebelum makan,makanan penurun berat badan,Langsing dgn teh hijau,teh hijau sebelum olahraga,teh hijau sebelum atau sesudah makan,cara cepat kurus dengan teh hijau,teh hijau kuruskan badan,teh yg bikin langsing,cara kurus dengan teh hijau
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0233
Nama BarangThermojetics Herbal Concentrate
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0032
Nama BarangMega Garlic Plus
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0065
Nama BarangHerbalifeline Softgel
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0237
Nama BarangNRG Instan Tea
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0130
Nama BarangLipobond Tablet
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0234
Nama BarangFiber And Herbs Tablet
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0100
Nama BarangTriShield Softgel Herbalife
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 081290398536
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode0238
Nama BarangHerbal Aloe Concentrate
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »

Hubungi kami

081290398536
2ACE0CBE
081290398536